www.ag8.com|官方
           首页>监督动态
上级领导视察指导我县乡(镇)集中式供水 卫生示范单位创建工作
消息来源:        发布时间:2017-07-19 17:11:08       阅读次数:756

为进一步加强我县乡(镇)集中式供水单位的卫生监督管理,充分发挥示范引领作用,保证饮用水卫生安全,保障人民群众健康,根据《贵州省创建乡(镇)集中式供水卫生示范单位工作方案》(黔卫计监督发﹝2017﹞6 号)文件精神,县卫生监督所于3月底启动乡(镇)集中式供水卫生示范单位创建工作。通过前期摸底调查和选点,最终选定位于楚米镇的北郊水厂作为我县唯一一个创建示范点。

该项工作受到上级领导的高度重视7月18日,省卫生计生委卫生计生监督局一处处长田德茂和县政府副县长王官忠、县政府办公室副主任陈庆强在县卫生监督所令狐珊所长陪同下,来到县北郊水厂现场指导示范点创建工作。

田茂德处长及县领导一行对北郊水厂的卫生管理、水源防护、水质处理、水质检验等重点环节进行了视察,对我所创建工作表示肯定。并就确保生活饮用水卫生安全等需要注意的问题进行现场指导。