www.ag8.com|官方
           首页>监督动态
主动对接 上门服务 --县卫生监督所助推招商引资
消息来源:        发布时间:2017-07-19 17:05:46       阅读次数:757

华旭集团——贵州云泉科技有限公司年内入驻我县娄山关高新技术开发区,主要生产经营净水器等涉水产品。因不熟悉涉水产品的申报、审批程序等原因,迟迟申领不到涉水产品卫生许可批件,产品不能投入量产和上市销售,引起县委政府的高度重视。  

县卫生监督所立即与正在挂帮我县的省卫生计生委卫生计生监督局一处处长田德茂对接,请求对我县这一招商引资项目予以帮助。

2017年718日,田德茂处长在县政府副县长王官忠、县政府办公室副主任陈庆强、县卫生监督所令狐珊所长陪同下,来到娄山关高新技术开发区,对该企业进行实地调研。


通过现场查看和与企业业主进行座谈,田德茂处长表示,将积极协调省疾控中心对该企业的涉水产品开展采样检测,并尽量简化审批流程,力争用最短时间为该企业下达涉水产品卫生许可批件。