www.ag8.com|官方
           首页>协管动态
容光镇卫生监督协管站工作信息 (第七期)
消息来源:        发布时间:2017-05-23 15:53:31       阅读次数:731

      根据《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》等相关法律法规规定,为加强公共场所卫生管理,提高我镇公共场所经营单位负责人及从业人员的法律、法规及卫生知识水平,容光镇卫生监督协管站于2017512日举办公共场所从业人员卫生知识培训。

      此次培训班主要结合《公共场所卫生管理条例》及《细则》等相关法律、法规进行了讲解,着重对卫生行政许可、从业人员健康证、卫生管理人员及制度、卫生设施设备、公共用品用具消毒情况等几个方面进行了详细讲解,并且通过视频形式观看讲座、情景剧。培训最后还对参与的40余名从业人员进行了理论知识的测试,考核结果均为合格。让公共场所经营者做到知法、懂法、自觉守法,为消费者提供良好的公共休闲环境,树立我镇卫生的良好形象。

      通过本次的培训,让公共场所从业人员初步掌握了公共场所卫生知识,使其从业的经营场所达到卫生标准,符合国家卫生要求,为公众的健康提供有力的保障。

 

                                   容光镇卫生监督协管站

                                     2017年512